Programm
| Kursdetails
Details zu Kurs -10005 (Den Sommer eingepackt - Konservierung von Lebensmitteln)
Kursnummer | -10005 |
Titel | Den Sommer eingepackt - Konservierung von Lebensmitteln |
Info | Trocknen, einlegen, einkochen, einsalzen, einzuckern oder säuern - so vielseitig ist die Vorratsküche und sie bietet den Vorteil, dass zum Lagern kein zusätzlicher Energieaufwand nötig ist. In diesem zweiteiligen Workshop lernen Sie am Freitag die theoretischen Grundlagen, um den vollen Geschmack des Sommers ins Glas zu packen. Im zweiten Teil am Samstag wird dieses Wissen dann in die Praxis umgesetzt. Materialkosten (Lebensmittel, Gläser und Flaschen) in Höhe von ca. 20 Euro werden im Kurs abgerechnet. |
Veranstaltungsort | Werkrealschule, hintere Schulküche, EG |
Beginn | Freitag, 29.09.2023 |
Uhrzeit | 14:00 - 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kosten | 31,00 Euro |
Maximale Teilnehmerzahl | 10 |
Bitte mitbringen | Schürze, Geschirrtücher |
Dozent(en)
- Gut, Ramona
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.



