Logo
Logo der Kategorie Gesellschaft Logo der Kategorie Kunst Logo der Kategorie Gesundheit Logo der Kategorie Umwelt Logo der Kategorie Arbeit
Programm | Kursdetails

Details zu Kurs -10005 (Den Sommer eingepackt - Konservierung von Lebensmitteln)

Details zum Kurs
Kursnummer -10005
Titel Den Sommer eingepackt - Konservierung von Lebensmitteln
Info Trocknen, einlegen, einkochen, einsalzen, einzuckern oder säuern - so vielseitig ist die Vorratsküche und sie bietet den Vorteil, dass zum Lagern kein zusätzlicher Energieaufwand nötig ist. In diesem zweiteiligen Workshop lernen Sie am Freitag die theoretischen Grundlagen, um den vollen Geschmack des Sommers ins Glas zu packen. Im zweiten Teil am Samstag wird dieses Wissen dann in die Praxis umgesetzt.
Materialkosten (Lebensmittel, Gläser und Flaschen) in Höhe von ca. 20 Euro werden im Kurs abgerechnet.
Veranstaltungsort Werkrealschule, hintere Schulküche, EG
Beginn Freitag, 29.09.2023
Uhrzeit 14:00 - 17:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kosten 31,00 Euro
Maximale Teilnehmerzahl 10
Bitte mitbringen Schürze, Geschirrtücher

Dozent(en)
  • Gut, Ramona

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Bestellen Sofort zur Anmeldung wenige Anmeldungen

Zurück


Drucken
Veranstaltungskalender für
<< September 2023 >>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314 151617
18 19 20 21 22 2324
2526 27282930 

Legende:
Ein Kurs:

Mehrere Kurse:

Kontakt:

Städt. Volkshochschule Bad Wurzach
Marktstr. 16
Rathaus Zimmer 102, 1. OG
88410 Bad Wurzach

Tel.: 07564 302-110
Fax: 07564 302-3110

E-Mail: info[at]vhs-bad-wurzach[dot]de

Facebook: Volkshochschule Bad Wurzach | Facebook

Instagram: Volkshochschule Bad Wurzach (@vhs.badwurzach) • Instagram-Fotos und -Videos



 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 8 bis 12 Uhr
Donnerstag: 14 Uhr bis 17 Uhr