Logo
Logo der Kategorie Gesellschaft Logo der Kategorie Kunst Logo der Kategorie Gesundheit Logo der Kategorie Umwelt Logo der Kategorie Arbeit
Programm | Kursdetails

Details zu Kurs 30504 (Original thailändische Küche - Regionale Spezialitäten)

Details zum Kurs
Kursnummer 30504
Titel Original thailändische Küche - Regionale Spezialitäten
Info Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus verschiedenen Regionen (Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand) kennen. Auf dem Programm stehen Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hackfleisch Salat mit Minze-Chili , Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. Wir verwenden dabei spezielle und besondere Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch und frischen Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert.
Veranstaltungsort Werkrealschule, vordere Schulküche, EG
Beginn Freitag, 15.05.2020
Uhrzeit 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kosten 18,00 Euro zzgl. Lebensmittelkosten
Maximale Teilnehmerzahl 12
Bitte mitbringen Messer, Behälter, Geschirrtücher

Dozent(en)
  • Ebinger, Pimphawan

Kursort(e)
  • Werkrealschule, vordere Schulküche, EG
    Schulzentrum 10
    88410 Bad Wurzach

Bestellen Sofort zur Anmeldung Anmeldung möglich

Zurück


Drucken
Veranstaltungskalender für
<< Februar 2020 >>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456 7 89
10 11 12 13 14 1516
17 1819 20212223
24252627 2829  

Legende:
Ein Kurs:

Mehrere Kurse:

Kontakt:

Städt. Volkshochschule Bad Wurzach
Marktstr. 16
Rathaus Zimmer 102, 1. OG
88410 Bad Wurzach

Tel.: 07564 302-110
Fax: 07564 302-3110

E-Mail: info[at]vhs-bad-wurzach[dot]de

 

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 8 bis 12 Uhr
Donnerstag: 14 Uhr bis 17 Uhr