Programm
| Kursdetails
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Original thailändische Küche - Regionale Spezialitäten" (Nr. 30503) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.
Details zu Kurs 30503 (Original thailändische Küche - Regionale Spezialitäten)
Kursnummer | 30503 |
Titel | Original thailändische Küche - Regionale Spezialitäten |
Info | Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus verschiedenen Regionen (Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand) kennen. Auf dem Programm stehen Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hackfleisch Salat mit Minze-Chili , Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. Wir verwenden dabei spezielle Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch sowie frische Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert. Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15 Euro werden im Kurs abgerechnet. |
Veranstaltungsort | Werkrealschule, vordere Schulküche, EG |
Beginn | Donnerstag, 22.04.2021 |
Uhrzeit | 18:00 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kosten | 18,00 Euro zzgl. Lebensmittelkosten |
Maximale Teilnehmerzahl | 9 |
Bitte mitbringen | Messer, Behälter, Geschirrtücher |
Dozent(en)
- Ebinger, Pimphawan
Kursort(e)
- Werkrealschule, vordere Schulküche, EG
Schulzentrum 10
88410 Bad Wurzach

