Programm
| Kursdetails
Details zu Kurs 30503 (Original thailändische Küche - Regionale Spezialitäten)
Kursnummer | 30503 |
Titel | Original thailändische Küche - Regionale Spezialitäten |
Info | Die Thai-Küche gilt als eine der besten und vielfältigsten der Welt. In diesem Kurs lernen wir Spezialitäten aus verschiedenen Regionen (Nord-, Nordost-, Zentral- und Südthailand) kennen. Auf dem Programm stehen Papaya-Salat, knuspriges Hähnchen mit gerösteten Schalotten, Hackfleisch Salat mit Minze-Chili , Hähnchenkeule mit frischem Kurkuma, Kokos-Curry und mehr. Wir verwenden dabei spezielle Zutaten, Kräuter und Gewürze zu Fisch, Fleisch sowie frische Gemüsesorten. Zum Abschluss gibt es ein typisches Thai-Dessert. Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15 Euro werden im Kurs abgerechnet. |
Veranstaltungsort | Werkrealschule, vordere Schulküche, EG |
Beginn | Donnerstag, 22.04.2021 |
Uhrzeit | 18:00 - 22:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kosten | 18,00 Euro zzgl. Lebensmittelkosten |
Maximale Teilnehmerzahl | 9 |
Bitte mitbringen | Messer, Behälter, Geschirrtücher |
Dozent(en)
- Ebinger, Pimphawan
Kursort(e)
- Werkrealschule, vordere Schulküche, EG
Schulzentrum 10
88410 Bad Wurzach



